日々いろんな事があるけど いつも笑顔でね!  vanilla's houseに好きがいっぱいを目指して♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

土用の丑
スーパーの店内で焼いた蒲焼があまりタレがからまっていなくて
あっさりとしておいしそうだったので、その蒲焼を巻き寿司にしました。
6025

うなぎ蒲焼を玉子で巻いてう巻きにして
あさつきとわさびも一緒に巻きました。
これ、ひつまぶしの組み合わせなんです♪
うなぎの蒲焼を細かく切って薬味の海苔・わさび・万能ネギでいただくとおいしい
ひつまぶしを巻き寿司にしたよ~

この巻き寿司にだし汁をかければ
ひつまぶしの最後の食べ方のお茶漬けになるんだな~

↓ポチッρ(^-^* )゛っと応援していただけたら嬉しいです♪
 更新する励みになります(=´ー`)ノ

Thank you!


よかったらコメント残してくださいね(・ε-。)⌒☆

テーマ:+おうちでごはん+ - ジャンル:グルメ



















管理者にだけ表示を許可する



| HOME |

Design by mi104c.
Copyright © 2017 vanilla’s house ~simple is best~, All rights reserved.

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。